8 (800) 200-00-61 Регионы РФ
+7 (499) 372-00-83 Москва и область

Вы верите в силу физиолечения?

05.07.2021

Физиотерапевтические процедуры показаны при различных заболеваниях, как в составе комплексной терапии, так и для профилактики и восстановления после стоматологической болезни. Цель воздействия физических факторов − остановить начальные проявления болезни, уменьшить тяжесть и выраженность симптомов, снизить риск возникновения осложнений.

физиотерапия
Под воздействием различных физических факторов происходит активация физиологических процессов организма. При рациональном использовании физиолечения в стоматологии есть возможность контролировать эти процессы и получать желаемый результат. В зависимости от типа фактора воздействия существуют различные виды физиопроцедур. И для каждой процедуры свой аппарат.

Физиотерапевтические методы в стоматологии применяются очень широко. Они высокоэффективны, но всегда следует помнить, что они лишь дополнение к основным методам лечения.
Физические методы сегодня используются не только в лечебных целях, но и для диагностики, профилактики и реабилитации основных стоматологических заболеваний (пример: лечение деструктивных форм хронического периодонтита, лечение переломов челюстей, флегмон).

У нас вы можете заказать физиотерапевтическое оборудование для стоматологии. На нашем сайте https://mirmedtech.ru можно ознакомиться с ассортиментом.
Заказ сделать просто!
8(800)200-00-61 (Регионы РФ),
8 (499) 372-00-83 (Москва и область)

Также для вас работает выставочный зал. Ждем вас в Бизнес-парке «Румянцево» (ст. метро "Румянцево").

Обратная связь